“吹箫姐”最近因旧爱新欢话题炒热媒体,她大谈两个男人的故事,只是,都已经谈了这么多男友话题,要她再多说些,好比登天还难,给媒体一个软钉子,看得这位媒体人百般无奈:“她不是都已经谈这么多前后两任男友了,怎要她再多说一点新的故事,好 像是要割她的肉一样。”

话说“吹箫姐”日前接受一家媒体的采访,帮她准备后精品时尚 ,美美的包装她 ,但她面对该记者的访问,却是出奇的让该媒体傻眼。媒体请她谈谈近来炒热的恋情,只见她冷冷说 :“ 不谈绯闻!”既然大小姐不谈绯闻,那就谈谈最新专辑,没想到她又很无感的回媒体:“问专辑特色,不会去看新闻稿吗?新闻稿写得很清楚。”

问恋情、问专辑都 被冷冷打枪,那还有什么议 题可采访?好不容易记者挤出了一些如时尚、生活等观念话题,只见这位大小姐一边滑手机、一边爱讲不讲的回应,似乎不把眼前这位也是大报记者看在眼中。让这位媒体主管感受到不被重视,纳闷着:“ 都已经出道十多年了,怎还不懂 这些人情事故?这是最基本的应对礼帽!”

这位记者越想越闷,回到报社后忍不住向同事诉苦抱怨,消息自此传 开。后来听说“吹箫姐”的宣传人员事后打给该记者表达歉意,真是难为了宣传人员。包答听觉得,做人应该还是要厚道些,留点好口碑,等到万一出事时大家还可以包容一下,如此的高姿态,对自己不 会有好 事,搞 不好还会吃大亏,真傻!

包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐。