郭富城昨日(5月9日)在尖沙嘴海港城天台举行《郭富城鼓舞‧动起来Online Charity Concert》,历时1小时,海港城方面率先捐出100万港元。城城的老婆方媛及大女儿Chantelle当然有捧场,不过不见小女儿Charlotte。

城城和方媛和女儿一家3口大方合照,女儿戴了口罩扎了2条辫子,趣致可爱,她还向传媒挥手打招呼,相当乖巧。城城抱着女儿欣赏景色,父爱满溢。

郭富城向来积极行善,并成立了慈善基金,他表示做慈善是终身事务,并受其亡母影响。城城表示儿时已跟着妈妈去做义工,这次举行慈善演唱会透过基金筹募经费,希望协助舞蹈员及电影幕后工作者渡难关。

城城也说10日是母亲节,他表示母亲永远在其心中,母亲知道他会行善,然后他望天送飞吻,并唱出《不老的情歌》送给全天下母亲:“这个世界很多事情会变老,唯独对母亲的爱永不会老。” 之后他再唱出《爱的呼唤》和《唱这歌》。

《郭富城鼓舞‧动起来Online Charity Concert》曲目:
1.对你爱不完
2.有效日期
3.狂野之城
4.我是不是该安静的走开
5.到底有谁能够告诉我
6.Para Para
7.三岔口
8.动起来
9.分享爱
10.不老的情歌
11.爱的呼唤
12.唱这歌
13.强