香港阿娇锺欣潼(39岁)与台湾“医界王阳明”赖弘国(30岁),婚姻维持不到2年就告吹,有媒体惊爆阿娇不满赖弘国经济条件,以及至少一年没性生活,是离婚导火线。

对此阿娇闺蜜反击是赖弘国婚后爱约妹,才导致婚姻触礁,而男方也亲自做出回应。根据香港媒体报导,阿娇会选择跟赖弘国离婚,除了是不够上进之外,婚后更不懂分寸不时与网红、异性约会跑趴,此外出钱又出力帮老公开诊所,无奈赖弘国都爱理不理,才让这段婚姻无法持续下去。

对于种种指控,,赖弘国被问及此事先是反问记者:“你相信吗?”,随后表示自己行的正,如果有做这些事会敢PO“千字离婚信”吗?对于离婚一事,阿娇则是由经纪公司英皇代回应,表示双方已经签了分居协议,希望能够给彼此一个冷静期,毕竟夫妻相处是一门大学问,更强调由于是2人之间的私事,因此未来关于婚姻问题,不会再多做回应。 希望这对TWINS好姐妹阿娇和蔡卓妍(37岁,2010年与郑中基离婚)都能在经历过离婚的煎熬后,早点找到永久的幸福哦!