阿娇、赖弘国离婚,阿娇的经纪公司英皇发出声明,证实离婚,双方已经签了分居协议,希望能够给双方冷静期。

英皇经纪公司发布声明:“两个人相处是一个大学问,双方也不能对大家有什么怨言,这始终是我和Michael之间的私人事,只想讲我们还是很尊重对方的,其他都不再多说,以后关于婚姻的问题,也不会再回应,谢谢各位的关心。”

消息指出当初赖弘国开医美诊所时,就想邀请阿娇过来站台,无奈中间讨论很久才愿意站台,但仍不愿受访,当时是表示因有代言在身。赖弘国这次已是2次离婚,先前也曾与有“华航林依晨”封号的正妹空姐Ivy结过婚,据悉目前他的心情非常不好,也不知为何消息会在此时传出去。据悉2人的财富差很多,虽然赖弘国长年下来经营医美诊所也有赚钱,但仍不及阿娇,再加上阿娇的个性较为豪奢,长久下来,赖弘国曾说把自己的卡刷爆,开玩笑称快要破产。

此外,赖弘国也在IG发出声明:

我又单身了,一切发生的很突然。

记得2月我到马来西亚探妳的班我们一起运动,我要离开时妳还说想送我到机场,因为疫情我们不知道何时能再见。

将近三年的相处时光像一场美梦般美好,我们去了夏威夷跳伞,去了东京吃寿司,去京都吃怀石料理,去了荷兰、比利时、马尔地夫,去了英国录了我第一次的真人秀,去了LA办了婚前派对,去了墨西哥拍了我们冷的要死的水底婚纱照,去了澳洲陪妳工作。

记得第一次去成都看妳的演唱会,我开完笑的问原来妳麽红,妳还骄傲的跟我说:妳才知道妳老婆多火。

记得武汉的演唱会下着大雪路面结冰,妳的妆发师过不来,我们在后臺紧张的跳脚。记得西宁的演唱会,记得澳门的演唱会,我爸妈在臺下感动的哭了。 听了妳这麽多场LOL,我还是听不腻,妳是一位如此优秀的演员、歌手、artist。 我不只深爱着妳,也是妳的终实粉丝。

我们在香港办了众星云集的盛大婚礼,是我这辈子想都没想过的事,英皇集团全部人如此帮忙,我们得到了大家的祝福,对我一个小医师来说,真的是想都不敢想。 妳对我是如此的好,送了我手錶,送我衣服,送到我叫妳不要再送了,妳还是忍不住要帮我买。为了我飞来飞去,常常来台湾陪我。

记得我们一起追剧、一起玩switch、一起拼乐高,记得妳知道我出差辛苦,回来时总是把家打扫乾净,笑着跟我说:老公我很棒吧,我当时有多感动。 妳也时常鼓励我,说我的技术这么好,为什么不自己出来做。想起越诊所开幕时妳来帮忙剪彩,像个老板娘ㄧ样忙进忙出,历历在目,这辈子都报不了这个恩情。

回想2018时,LA的婚前派队后妳突然变的冷淡,我问妳为什么,妳跟我说妳后悔了,妳没有很爱我,觉得自己不适合婚姻,我们讨论了许久,还是决定再一起努力。

今年3月,妳打来跟我说:对不起,以为婚后会慢慢爱上我,但真的没办法,想要分开时,我还以为妳在开完笑。 直到收到妳寄来签了字的分居协议,我从难过到愤怒到失落到接受现实,我想人生就是如此,虽然到现在我还走不出来,但谢谢妳诚实的告诉我妳的感受,让我们可以走向不同的未来。

好久没联络了,但妳想必也跟我ㄧ样难过吧!想到妳独自在家跟QQ,还有娇妈、妹妹、表姐、豪仔的失望,心里还是不舍。 我想以后我跟娇还会是朋友,她是我遇过最善良、最单纯、最勇敢、最美丽的女人,只是她不爱我了。 谢谢妳曾经给我的一切,如果重来一次,我还是会跟妳求婚,和妳结婚。 下次来台北我们再一起去喝运顿梗汤吧!

(以后关于婚姻的问题,不再做任何回应)