“A级发型师”生意做大了,海内外的发廊不断扩充营业,财源滚滚,身为老板的他习惯“冲冲冲”,根本停不下来,可能这就是所谓的“劳碌命”,一空闲下来就觉得自己“身体有问题”!

健康是最大财富

“A级发型师”去年因为鼻窦炎,动了两次手术,加上盲肠炎,先后动了3次手术。

这几年他长期在神洲大地拓展事业,每次回到狮子国,除了巡视业务,另一“例行公事”就是到医院做检查。正所谓“健康是最大的财富”,“A级发型师”就非常注重身体健康,勤于跑医院,更是走遍医院各科的检查部门。

爆风女听说,他身体几乎“每一个部分”都进行过很先进的扫描,连眼睛、耳朵、牙齿都去看过,平常如果不小心摸到身体好像有一粒“东西”,他就开始担心会不会是癌症,让人好气又好笑,相信目前应该只差还没有到神经科、妇产科问诊。

最近“A级发型师”的红颜知己“阿凤姐”就在社交媒体po文,指“A级发型师”因为体重直线上升,再次入院检查,还取笑他“肥油”太多,“入厂整修”,非常搞笑。不过说起来,“阿凤姐”近期的身型也是向横发展,两人真的应该结伴减肥!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。