日剧《东京爱情故事2020》改编自柴门文90年代经典漫画,1991日剧版找来铃木保奈美(53岁)、织田裕二(52岁)主演,风靡全亚洲掀起日剧热潮。新版重新翻拍,选角起用新生代演员,最大不同就是尺度大开!前面2集(4月29日首播)就放送3场床戏,石桥静河(25岁)女上男下的激情戏相当惊艳!

《东京爱情故事2020》是90年代恋爱漫画,女主角赤名莉香在原作中非洲归国的女孩,个性自由奔放,和上司谈婚外情又主动断开,后来爱上失恋的永尾完治。石桥静河扮演新版“莉香”,短发还原漫画,第一集就是饭店开房,床上交缠喘息声不断,更出现女上男下画面,上空大裸纤细美背,男子双手环抱索吻,没想到完事后,她冷淡抛下一句没有激情,呼应女主角敢爱敢恨的作风。

紧接着莉香结识从乡下到东京工作的完治,被男方纯情暗恋的模样满心好奇,更在对方失恋时陪伴身边。她灿笑说出“丸子!我们来做吧!”还原原著经典名言,接着画面来到完治小公寓,她此时脱开上衣,仅剩一件蕾丝内衣,男主角则衬衫半敞,肌肉线条若隐若现,床上激吻之时,完治呆萌大眼发问“莉香……妳不会在玩弄我吧”,女主角没有说话,贴身热吻回应,最后完治扯开她内衣肩带,翻身换男上女下,激吻渡过一夜。

除了女主角2场大尺度床戏,清原翔扮演花心男“三上”,女伴脱光走进浴室,2人关係留给观众想像空间。他又和个性内敛的“里美”互动暧昧,尽管知道完治暗恋心情,仍忍不住吻里美,2人进而发生关,友情变爱情速度发展太快,也埋下不安心结。

事实上,柴门文漫画本来就写实风格,1991年日剧版重视女追男率直勇敢,付出爱情不求回报,挥泪分手一幕感动无数观众,并未强调情慾床戏。新版则还原漫画现实,25岁石桥静河和22岁伊藤健太郎尺度超乎预期,也吸引一票新戏迷关注。

《东京爱情故事2020》由《交响情人梦》、《最棒的离婚》制作人清水一幸拍摄,并由新生代演员伊藤健太郎、石桥静河、清原翔、石井杏奈,再次重绎柴门文的爱情作品。本地日剧迷可在VIU追看此最新日剧哦!