歌坛模范生–朱兴东,出道3年出了超过50首歌,唱功卓绝、无可挑剔,为人谦逊有礼,不急着上遍真人秀,而是踏踏实实累积金曲。上一张《关于你的所有幻想》余音绕梁,今年乘胜推出第4张专辑《508星球》。主打歌《陈先生》一鸣惊人,媲美李荣浩、陈楚生的都市慢摇,乐坛新锐音乐人谢宇伦倾力制作。

在音乐逐梦旅程中,也曾跃跃欲试不怕疼,也曾懵懂,也曾经历挫败与外界质疑的声音,在《陈先生》这首歌里,朱兴东抽身第三人称角度,旁观自我,分享他从未改变过的音乐本心,道尽都市人生的顾虑、无奈。

第2主打《508星球》是由王菲、陈奕迅、莫文蔚、田馥甄等歌手御用的百万金曲搭档陈小霞和姚若龙,在听过朱兴东的歌声后,欣然再度联袂为朱兴东创作,耗时半年,量身定制出《508星球》,亦由曾为朱兴东制作首张专辑主打《喷嚏》的老友,金牌制作人何宗霖担纲制作。一把好嗓音,交予对的人去打造,就如同这宇宙中,不同星球之间看不见却存在的吸引力,彼此牵引,跨越光年终于汇聚。亦如同东东生命中,交替出现过的相遇与告别:人不是一辈子活出几年几月几日,而是在几个足以改变人生轨迹的瞬间,几个人几件事,那么此前经历的孤独与煎熬再漫长,也都值得。

希望接下来,这位宝藏男孩、歌坛模范生,能够在更多的平台、更多节目里让大家看到他不可思议的潜质与实力。

TEXT UFM100.3 DJ TP