韩国女团Wonder Girls的27岁前成员惠林最近公开恋情,与交往7年的33岁韩国极限跆拳道选手申民澈亮相真人骚节目《羡慕就输了》,在节目中大晒恩爱。

有消息指2人将于今年7月5日结婚,知情人士向韩媒透露:“已经拍拖多年的2人最近已经选定结婚日期。”所属的rrr事务所承认消息:“2人将于7月5日在首尔举行婚礼,他们已经交往了一段时间,所以很久之前已在谈关于结婚的事,但因为疫情关系,一直未能定下日子。”

对于有网民怀疑2人是奉子成婚,事务所则否认惠林怀孕的传闻:“他们都很热爱工作,所以暂时也会专注在各自的工作上。”

在韩国出生的惠林因父亲工作的关系,曾在香港居住一段时间,其父是最高级九段黑带的跆拳道大师,她于2007年通过JYP事务所的选秀,回韩当练习生,并在2012年加入Wonder Girls,组合于大前年解散,今年与JYP事务所约满的她,3月签约前队友友彬创办的公司rrr娱乐。而申民澈曾获得多个跆拳道项目的奖项,他开设了Mirme Taekwondo教授跆拳道,并将跆拳道、武术及舞蹈结合成艺术公演。