周杰伦Mr.J餐厅在官方FB贴出“因租约到期,Mr.J义法厨房北医店将营运至2020/05/3(日)止”,消息一出,大批网友纷纷留言,从数百则留言看来,这家店不少是海外粉丝,大多想趁着疫情过后来朝圣,甚至有粉丝每年固定为这店来台湾。

官方版的说法是:Mr.J义法厨房II店于2007年开幕在北医大的校园内,非常感谢近13年以来大家的支持与爱护,从不能说的秘密主题到周三岁Q版主题。13年的回忆历历在目,你们的鼓励,每一份满足的笑容,是我们前进的最大动力!期盼在结束前,能与你们再次的相聚。” 店方也特别提醒,校园为防範疫情扩散,有进行出入管制,请用餐者到学校时告知门口保全要来Mr.J用餐,餐厅的服务人员会亲自至大门口迎接。

Mr.J义法厨房II店就在台北医学大学校园内,是周杰伦和友人投资的Mr.J义法厨房餐厅,2013年收掉光复店,2015年另一家Mr.J藤原豆腐店也宣告收摊,仅剩北医店独撑。

Mr. J义法厨房北医店空间高挑,餐点多元,最大特色是放着周董歌曲,提供创意料理,从踏入餐厅的那一刻起,就像走入Mr.J的世界。2007年开幕的北医店,因是电影《不能说的秘密》拍摄场景之一,就连周董金曲奖的庆功宴也选在这里举办,吸引不少粉丝朝圣;店内也有许多《不能说的秘密》相关摆设,像是穿越时空的钢琴、写着字的校园书桌等。2018年重新装潢并定调为“周三岁Q版主题”,是周董粉丝拥有美好回忆的地方。