西洋乐坛大姐大Madonna(61岁),向来敢说敢做,就在全球新冠肺炎疫情尚未和缓、大多数人都被要求宅在家免得遭到传染,她竟然放话要开车出门、尽情呼吸充满新冠病毒的空气,原来她已做过检测,发现自己有抗体,有恃无恐。

目前科学家都不能保证具有新冠病毒抗体是否能够避免被传染新冠肺炎,可是 Madonna就是霸气。她在社群网站上发布“防疫日记”短片,亲口表明自己经过检测,发现体内免疫系统已经对抗了新冠病毒、产生抗体,所以她会开车上路、摇下车窗,大口呼吸空气,也不怕是否会吸入一堆新冠病毒,她也并未透露是否曾经有过任何新冠肺炎的症状。

好莱坞名人不乏被传染新冠病毒者,除了曾和Madonna演过1992年《A League of Their Own》的Tom Hanks(63岁)之外,还有她的闺密Debi Mazar一家人,Madonna有可能接触过新冠病毒也不太让人意外,倒是她突然丢出自己有抗体的消息,都不知道中间是否曾发病,也让各方感到惊讶,她开车出游的大胆打算,部分网友也觉得需要再三思。