Zayn Malik(27岁)去年12月才与超模女友Gigi Hadid(25岁)复合。

前One Direction成员Zayn Malik(27岁)去年12月才跟超模女友Gigi Hadid(25岁)复合,没想到感情火速升温,29日爆出他正式升格当爸爸,女方已怀孕5个月,将迎接2人共同的第一个小孩。

根据八卦媒体报导, Zayn Malik和Gigi Hadid家人透露,Gigi已怀孕20周(约5个月),还不确定小孩的性别,不过2家人都很兴奋。Gigi Hadid在Instagram最近的PO文,高调表达Zayn Malik陪她度过的25岁生日(4月23日),还写下:”度过最甜蜜的一天。”由于目前正值居家隔离期间,表示Zayn Malik一直陪在她旁边,似乎暗示2人即将成家的喜悦。

事实上,这对情侣在2015年开始交往,2018年3月宣布分手,随后一直传出2人希望回到彼此身边,直到去年12月传出2人复合,重燃爱的火花,后来女方的Instagram小号在情人节高调晒出男方的照片,写下“嘿!情人节”证实复合,没想到如今已怀孕5个月,回算推估,其实2人早在去年12月便已爱得浓烈。