Netflix真人实境秀《Too Hot to Handle》(共8集),接挑战人类最原始的情慾。节目找来10位分别来自美国、英国、加拿大和澳大利亚等国家的“约炮高手”,5男5女大玩激情派对游戏互撩,却不能发生性行为,最终才能得到10万美金的奖金。难得走心不走肾,这节目前后也真的诞生了至少3对情侣。

《Too Hot to Handle 》最火红CP-Harry(21岁)和Francesca(26岁)间中虽分分合合,但至今也稳定交往一年,据说2人还准备结婚了。

在《Too Hot to Handle 》中被视为“完美女孩”,来自加拿大火辣又性感的Francesca,在节目结束后真的和来自澳大利亚的小鲜肉Harry在一起。节目一开始,Harry就放话要主动出击,向其他男性示威“我看上Francesca了!”

2人在节目时就经常擦枪走火,甚至因此被扣了许多奖金。不过双方都是玩咖等级,加上一个在澳大利亚一个在加拿大,因此不少人都认为节目结束后罗曼史也相对结束。不过其实在节目录制结束后,他们虽然短暂分开过,但目前已经稳定交往将近一年。

Harry近期也在IG透露,克服异地恋的他们,目前也正往结婚目标迈进。2人目前一起开设了YouTube频道“harry&frankie”,超强闪光等级得戴上墨镜才能看。

Sharron和Rhonda

此外节目中还诞生另一对情侣,就是Sharron(25岁)跟Rhonda(27岁)。但这对倒是在节目播出前就已经因为远距离结束恋爱关係,但双方依然是好朋友。不过Rhonda近来也曝光与另一位男性参赛者Kelz(27岁)一同出游的照片,似乎有新的爱苗正在滋长。

Nicole和Bryce

另外更让人惊讶的是,节目中看似低调的Nicole(23岁),反而在拍摄结束后的聚会中,与Bryce(29岁)再度碰上产生情愫,正式展开交往。2人目前仍分别住在伦敦和洛杉矶,过去从不想认真谈恋爱的Nicole说:“这节目完全改变了我,现在的我会想专注对方的性格,也希望他愿意对我许下承诺。”