英国女星Emma Watson的感情世界一直是粉丝关心的焦点之一,去年因在伦敦被拍到和神祕男子亲吻,传出有新恋情。而这名男子身分也终于曝光,原来他是美国加州企业家Leo Robinton,且2人已经见过女方的父母。

根据英国媒体报导,今年30岁的Emma Watson凭藉电影《Harry Potter》系列走红,从此开启演员生涯,更被指定成为联合国妇女权能署亲善大使,协助推广联合国女性运动,呼吁男性同胞倡导性别平等,形象良好;而她的新男友是同样30岁的加州企业家里Leo Robinton,在家中排行老四,有2个姐姐、1个哥哥和一个双胞胎弟弟。

Emma Watson 去10月被狗仔拍到与Leo在街上接吻。

Leo Robinton曾为表示支持女权运动,参加了全国性的徒步游行,据传这也是Emma Watson喜欢上他的原因之一。有知情人士表示Emma Watson对Leo Robinton相当认真,已经带他见过自己的父母。而2人当初为了呵护这段恋情,在被拍到亲吻后,男方便立即删除自己在社群平台上的相关资讯,因此身分才被隐瞒至今,除了亲近友人无人知晓。事实上,Emma Watson身为公众人物对于自己的感情世界一直保持低调态度,受访时总是避免谈论相关话题。经历过几段感情都没能走到最后,这次传出已带新男友见家长,不少亲朋好友得知后都给予深深的祝福。