部长沈颖、本地艺人欧萱、李腾、歌台一哥王雷、金马奖影后杨雁雁、台湾歌手周蕙、动力火车等齐心协力献爱心! 此外,台长洪菁云将捐出珍藏已久的刘文正签名海报,供你竞标! 除了艺人物品,也会拍卖多样家电产品,包括 Gain City 捐出的价值超过3000元的 55” 电视机!

96.3好FM恳请大家参与“罩亮爱心好公民慈善拍卖”直播,把关怀和爱心不断延续下去,离乡背井的客工和帮佣们一起抗疫!由通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖带领的“罩亮爱心”MaskForce行动,希望通过社区主导,筹到足够的资源与资金,向客工和家庭帮佣分发口罩配套。每个配套包含2个可重复使用的布质口罩,这些口罩带有一个过滤袋以及一个可用作过滤器的手术口罩。

96.3好FM将在5月3日(星期天)下午3点,通过963好FM面簿进行一场“罩亮爱心好公民慈善拍卖”直播。电台希望通过拍卖艺人名人捐赠的物品,为“罩亮爱心”MaskForce行动筹集更多的款项。除了沈颖部长亲手缝制的口罩外,本地艺人欧萱、李腾、歌台一哥王雷、金马奖影后杨雁雁、台湾歌手周蕙、动力火车等也将献出物品,通过面簿直播进行慈善拍卖。 欢迎好公民们踊跃参与,一起为客工和帮佣们打败病毒,努力抗疫尽一份力!