罗志祥与周扬青的感情风波持续,除了罗志祥和恺乐公开在IG向大家道歉,也有不少女星开始出面爆料罗志祥爱约女艺人的事情,现在又到经纪人来爆料了! 资深经纪人陈孝志日前在FB写下长文一吐多年怨气,称罗志祥当年要约女艺人出去,遭到拒绝后竟然放话封杀。

文中提到,他在10多年前曾带着艺人叶安婷拍摄电影《苹果咬一口》,罗志祥也是演员之一。当时罗志祥私下约叶安婷,但被女方拒绝,没想到罗志祥的助理小霜知道后,却私自把叶安婷叫到房间逼问2人的关系,陈孝志当时知道自己的艺人被审问相当不满,只是更诧异的是,后来事情在媒体上曝光,陈孝志说:“罗志祥竟然对所有媒体放话,只要是我的艺人绝不能上罗志祥的节目!”

他还爆料,罗志虽然和周杰伦很brother,但私下却说对方唱歌还好,认为自己唱得更好。

此外,罗志祥过去的风波如今也被挖出来讨论,王牌经纪人孙德荣捧红罗志祥,让他成为了四大天王,但是罗志祥却搧动其他成员背叛孙德荣,让同公司的王仁甫至今都无法谅解,接着还传出连孙协志都被罗志祥欺负,友情因此破裂至今都拒绝与罗志祥同台。

王仁甫曾透露:“罗志祥爆红后就想离开孙德荣,他煽动其他成员,也打给我邀请一起加入,但时我认为若是想获得更大利益这样做,是不对的事情,因此我拒绝了,却被罗志祥调侃‘你如果不做,你就是胆小鬼’,我只对罗志祥说‘全世界都可以背叛孙总,只有你不可以,孙总太疼你’,但其他人选择了加入罗志祥,只有我没有,所以我被笑了很久。”

孙德荣也透露,孙协志曾和罗志祥一起录过节目,当时孙协志向罗志祥要了电话,但罗志祥却给了假号码,让孙协志相当不是滋味,双方也不欢而散。罗志祥过去常常欺负孙协志,这些新仇旧恨加起来,王仁甫和孙协志都非常不喜欢罗志祥,也完全不碰面。

罗志祥当年参加陈美凤主持的《欢乐真传》举办的选秀节目入行,她12年前到八大主持节目,第1个就上干儿子罗志祥主持的《娱乐百分百》。当时罗志祥透露,当初认陈美凤做干妈可是有下跪,还指罗妈妈和干妈的感情好,时常讨论要帮忙相亲、介绍女朋友。

罗志祥和陈美凤看似母子情深,但陈美凤在26日接受媒体访问时说:“当年小猪刚出道,有机会就帮忙他曝光,现在他都红到中国去了,已经很多年没有联络。”陈美凤也曾经历婚变,看到干儿子的感情风波,她心情复杂,“互信真的很重要。我是不会看另一半手机的人,那次刚好我在手机旁,简讯跳出来才知道(有问题),当场我就直接问了。”

她也表示更心疼罗妈妈,媒体对罗志祥风波的关注,多少都会给他们造成压力,并认为明星的一举一动,在现在社会都摊在阳光下,因此劝告干儿子:“艺人自己要节制。”

另一方面,罗志祥好友张皓明(金宝三)连续2天发文声援力挺罗志祥。张皓明26日先是发文,替罗志祥缓颊:“这2天感触很深,是好朋友的话,就不要再落井下石了!”但仍引起网友反弹,认为他说话并不公道,27日他再度发声:“其实我们并不需要去诋毁别人来提升自己,也不需要时时把自己放在道德制高点去批判别人,你要的感觉优秀不必透过诋毁别人来维护。”

张皓明也直言,罗志祥最对不起的就是粉丝,也强调这不是护航:“小猪做错事,自己已经承担后果了,也道歉了,我只是希望不要网路谩骂。希望事情圆满落幕,只有当事人自己才知道怎么处理!”