男女主角金喜爱与朴海俊 。

《夫妇的世界》每周剧情都有爆炸性的发展,韩国收视率也跟着飙升,上个周末还持续攀升至22.91%,首尔都会区更突破25.87%,打破《Sky Castle》的纪录,播出至今前10集平均收视15.7%,也早已超越《Sky Castle》全集12.5%的平均收视!

《夫妇的世界》上个周末播出第9、10集,金喜爱与朴海俊间的爱恨纠葛再度加温,饰演李泰伍的朴海俊,不只背着现任妻子吕多景(韩素希饰)藏有第2支手机,更因受到精神科医师金允基(李茂生饰)的刺激,深夜直冲前妻家,无意中发现金喜爱仍未丢弃2人结婚周年的影片,讥讽女方:“你还希望我回到你身边吗?”,甚至激动的扯下金喜爱的外套,双方眼中难掩激动,最后朴海俊撂下狠话“只要没有你,我的人生就完美了”,对比结婚周年他曾对妻子的誓言“不觉得我们真的很完美吗”,更叫金喜爱感到不堪与悲痛,2人间难以割舍的牵绊,引发后续一连串的化学效应。

已晋升“正宫”的韩素希,却因金喜爱和沉恩宇饰演的闵贤书相继提醒,对朴海俊的信任逐渐动摇,内心忐忑地借酒消愁,质问老公:“外遇过一次的男人就会再外遇,你也听过这句话吧。”心虚的朴海俊竟说出:“我跟你不是外遇。”

被安抚的韩素希自我催眠地说道:“没错,我们从来没有做过亏心事。” 2人相互慰藉的荒唐对话,再次引爆观众对渣男、小三的怒气。据悉,下周将播出男女主角一致推荐的第12集,金喜爱、朴海俊心中的最佳名场面,会呈现什么样的故事内容,令剧迷都相当期待。

另外,此剧最初因剧情关系,原本订为限制级19禁,在第7和8集下修15禁后,日前在23日剧组宣布,“明天(24日)开始到结局都是19禁”,并透露全和演员表现有关。《夫妇的世界》导演毛完日对戏剧分级改变做解释,表示和有各种煽情又暴力的画面无关,主要是演员们的演技太过真实,有可能造成观众误会,才决定做出限制级19禁的决定;剧组也证实,电视剧中的暴力和煽情镜头,演员们都是真枪实弹,才会让观众看得血脉喷张。

>>哪里追看?

《夫妇世界》目前每周末在Hub戏剧首选(星和视界Ch 860,评级NC16)上线(比韩国迟一周播出),韩迷也可每周末在VIU应用程序(评级M18)追看最新集数!