美国周刊证实,Arnold Schwarzenegger女儿Katherine Schwarzenegger(30岁)已怀孕,和她结婚不满一年的“星爵”Chris Pratt(40岁)继第一段婚姻后,即将再当爸爸。

据外媒报道, Katherine Schwarzenegger最近出书当作家,书的销量也不错,如今也发现“做人成功”,可谓双喜临门。 Chris Pratt与Katherine Schwarzenegger 去年6月8日结婚,他因主演漫威《Guardians of the Galaxy》的“星爵”和《Jurassic World》等卖座片,他和前妻Anna Faris(43岁)育有一个7岁儿子Jack。

之前Chris Pratt受访被问到未来的愿望是什么?他表示,“少花时间拍电影,多点时间陪家人,还有多有几个小孩!” 没想到如今美梦成真。Katherine也非常喜欢小孩,和 Chris Pratt交往后,就常带Chris Pratt和前妻生的儿子Jack到处游玩,视如已出,如今将给Jack添个弟弟或妹妹了。