罗志祥被周扬青爆料私底下和兄弟聚会时,会找一些正妹一起进行“多人运动”,以他为首的Party Boy成员全都噤声。台湾PTT八卦版有人爆料自己的强者朋友曾参加过Party Boy聚会,帮主口味重,身材大胸是基本,而且地点不只台湾,在中国也会有局,公开Party Boy极乐趴内幕。

PTT八卦版创版人23日发文,爆料自己的强者朋友曾参加过Party Boy帮聚,帮主不需要出去打猎,都是身边的人帮忙约,见面后由帮主优先挑选喜欢的女孩,身材大胸是基本款,帮主重口味,脸就看人,很看感觉。

至于为什么Party Boy成员还会死心塌地跟随帮主,“因为就算帮主挑剩的也是还不错,吃剩的也够吃。” 他更爆料罗志祥在还没去中国发展前,在台湾也常有局,后来重心转移到中国,台湾才比较少有风声传出,以前帮主因为没承认有女友,被找去开趴的女孩误以为自己有机会上位,之后认爱周扬青,这些女孩才转搭上其他Party Boy成员。

他更直言,有些成员因为爽到了想脱身,却惹得帮主不爽,身边帮友才会不断重新洗牌,这种极乐趴不只Party Boy,他爆料很多艺人也是这样“多人运动”,“外国艺人来台湾也找台湾艺人一起运动,只是以前没有狗仔,不容易爆,现在狗仔太多,都在私人豪宅关起来玩。”