Brad Pitt与Angelina Jolie婚变到现在3年多,还未能正式离婚,但彼此关系经过数度变化,目前已经能够取得共识,为了方便孩子们移动,2人的住所相距不过5分钟的车程,Angelina Jolie虽然主导孩子们的教育和生活上各项事务,Brad Pitt也能够有很多时间和他们相处,可以维持父子间的感情,因而也乐于接受这样的模式。

根据英国《每日邮报》报导,孩子们除了年纪最大的养子Maddox已经成年,可以自己决定要跟爸爸还是妈妈共度,其他几位都还是会定期由保镳陪伴,在爸妈的住所之间移动。Brad Pitt的家有2座户外泳池和一个大型的弹跳床,有如孩子们的乐园,喜欢踢足球的Shiloh和Zahara都能尽情发泄体力,不会感到无聊。

Angelina Jolie从孩子们很小的时候,就决定让他们在家上课,以便能得到更多元的教育,她会聘请家教与保母协助,在针对每一个小孩不同的兴趣,为他们安排不一样的课程,像是年纪排名第2大的养子Pax,对于拳击有天分,她就会让他持续接受拳击训练。Zahara喜爱珠宝,Angelina Jolie也会让她有机会接受珠宝设计方面的课程。新冠肺炎疫情爆发后,欧美学校也纷纷改成线上教学,爸妈们必须要配合调整,2人的小孩却早就是在家里自学,反倒很习惯此种模式,没有适应上的困难。