林韦君以《麻辣鲜师》《海豚湾恋人》走红,近年淡出演艺圈,最近才因2年前拍摄的新戏《四月望雨》上档,又有了曝光率,一直担任瑜伽老师的她,却受到新冠肺炎疫情影响,学员数减半,但不影响她断开演艺圈和绯闻的心情,台湾媒体直击林韦君教课实境,修长美腿现形。

41岁的林韦君曾是当红的偶像剧一姐,但接连爆出花边新闻,不只形象受到影响,她也感到心累,在从事运动健身业的哥哥敦促下,成为瑜伽老师,据上过林韦君瑜伽课的读者透露,林韦君以“Penny Lin”的名称教课,平常相当低调,即使有学员认出她来,询问“你是不是林韦君?”,她也会微笑否认。 台湾媒体直击林韦君现身台北市内湖的连锁瑜伽教室,她化着淡妆、扎着马尾站在门口,等着学员到齐,一身贴身瑜伽服饰,将纤细线条展露无遗,学员稀稀落落到来后,林韦君便开始上课,结束1个小时的课程,才开着车牌号码是她的生日6月7日的百万宾士车返家。

现在林韦君的生活相当惬意,几乎都在做瑜伽和旅游,也开着好车,虽然疫情当道,许多课程因防范室内群聚而开不成,但林韦君瑜伽教室的学员都要采梅花座形式上课,招收的学员数也减半,因此还能照常开课。 即使目前收入没有演艺圈赚得多,林韦君上课的神色,还是比在演艺圈时轻松许多。过去她因接连和男星传出绯闻,被封为“演艺圈桃花女”、“劈腿始祖”等等,让她不免感慨,索性渐渐淡出演艺圈,日前她因宣传《四月望雨》时重出江湖,接受媒体访问,又被关心感情问题,林韦君如惊弓之鸟,闭嘴不谈,就怕被扯入桃花纠纷。

林韦君经纪人则透露,林韦君的收入没有因疫情受到影响,她目前是专业的瑜伽老师,但也不排除有好剧本就会出来拍戏,至于感情问题,公司不过问,无法代为回答。