周扬青4月23日在微博发文,证实和罗志祥(小猪)分手,并指控他4大渣男罪状,包括他私生活混乱,几乎天天约不同女生回家,还和旗下女艺人、化妆师有不正当男女关系,甚至进行多人运动(多P),对此,罗志祥也回应了!

罗志祥回应全文:“首先,很抱歉我的私事占用了公共资源,谢谢大家的关心。或许很多人都在等我会如何回应,但我只想说两个人在一起经历的开心事也好,风风雨雨也罢,九年来分分合合很多次,我做得不对的我也会检讨,很多事不是只言片语就可以去说清楚,也不再去解释,感谢我们相识相恋的这段人生,我也不后悔。”

2007年罗志祥曾到泰国见过白龙王,获得“戒女色”才能红10年的开示;后来被问到此事,他笑说:“我是个好色的男人,如果为了红10年而不谈恋爱,我宁可不要红!”他透露拼事业之余也绝不戒色。果真2015年罗志祥就与周扬青被拍到同游日本穿情侣装,甚至有传闻2人在2011年就已开始交往。而当时恋情一传出,罗志祥也发生了几件重大危机,例如与小鬼的兄弟情传出生变,此外他与Makiyo情史也再度引起讨论,甚至还与小S翻脸、被陈沂亏是“亚洲空干王”等等。

另一方面,周扬青爆出的“罪状”重创小猪形象,连带他主持的中国节目也遭网友点名,应让小猪退出节目!小猪上周才刚飞往中国,准备为新节目《创造营2020》录影,现在人还在隔离当中,他的导师位置目前由大张伟暂代;《创造营2020》是大型选秀节目《创造101》系列第3季,本季导师除了有小猪,还有鹿晗、黄子韬、毛不易、宋茜,而他在另一档节目《极限挑战》更是老班底,从2015年第1季至今第6季,一直相当受欢迎。

外传小猪《极限挑战》片酬每季10集共约1.8亿台币,《创造营2020》虽未流出片酬,但应也不会比1.8亿台币低,小猪被爆出偷吃、滥交等丑闻后,不少网友涌入《创造营2020》及《极限挑战》官方微博,呼吁“换导师”、“换班底”,有网友指出,《创造营2020》是偶像女团养成节目,参加选手都是年轻女孩,担心也遭殃,纷纷灌爆节目微博,表达若不更换就要发动抵制,目前2个节目都未对这些呼吁作出回应。