由李敏镐、金高银携手演出的《The King:永远的君主》一播出2集,创下高收视率;剧中饰演大韩帝国第三代皇帝的李敏镐,骑着白马在釜山海云台街头拍摄的影片在网路夯传,吸引大批人潮争睹本人风采,更一度造成拍摄中断。

影片中李敏镐穿上黑色西装,骑着白马缓缓绕回拍摄定位,导演一声令下,李敏镐熟练的驾马在车道狂奔,出色的马术与帅气的外表让人惊艳,且2旁吸引不少纷丝围观抢拍,粉丝纷纷留言“太帅、太可爱了”、“好佩服,这么多人盯着,还能如此专注演出”。

刚在上个周六(18日)播出的《The King:永远的君主》最终的ending画面,是李敏镐向金高银求婚,希望她成为皇后,剧情却引发网友2极化的评价,更有韩媒评论“是否对金银淑作家期望太高”的说法,还有李敏镐与金高银CP感太低、李敏镐演技不足等网评,但也有不少网友认为才播出2集,话不要说得太早。《The King:永远的君主》每周五、六晚间10点半于Netflix更新。