20岁的金东希接连演出《天空之城》、《梨泰院Class》打开知名度,近来和童星出道的郑多彬(19岁)在《Extracurricular人性课外课》中合作,再次“降龄”的金东希提到虽然同剧演员年龄差距小,但拍摄期间自己为了投入角色而耍孤僻,直到在杀青庆功宴才恢复活泼、爱开玩笑的个性,让众人大感吃惊。

他跟郑多彬在剧中都是不良学生,郑多彬在开拍前担心无法诠释句句脏话不离口的角色,下戏后只好硬逼自己讲脏话,打趣说:“已经练就了在说台词之前就会先‘出口成脏’的功夫。”另她透露会加入年轻人的最新用语更动台词,但是导演、编剧都听不懂,得再多加说明、解释,反而年长她1岁的金东希却自爆很多台词都看不懂,得四处请教,自嘲太过落伍。

《人性课外课》故事描述一群白天在学校看似努力于课业与参与社团活动的高中生,放学之后却在背地里因种种诱惑而步步走向犯罪之路,最后竟犯下无法弥补的滔天大罪。而这也是出道没多久的金东希、朴柱炫、南润寿单挑大樑,3人被韩媒誉为最强“怪物新人”,Netflix原创影集《人性课外课将于4月29日(周三)下午3点在全球190国上线。