长腿欧巴”李敏镐(32岁)搭档金高银主演的Netflix新剧《The King:永远的君主》刚在17日周五和18日周六晚首播,开播前引发讨论的李敏镐身世、与金高银的缘分,一一被揭露,剧情节奏紧凑,而扮演皇帝“李衮”的李敏镐露脸时间不到一半,却换了7套造型,让观众大饱眼福。

剧中他遭小孩戏弄问“皇帝有女友吗”,还成了“误闯首尔光化门的白马王子”,为紧张的剧情增添不少笑料。

此外,首集李敏镐的时尚秀和各种动态场面都再次让人感受到男神的魅力,关键字“李敏镐太帅了”登上微博热搜第10名,韩国不少网友更表示非常喜欢他与禹桌焕的兄弟情,留言高喊“大家快一起追起来”。

而他的新剧在第一集就开出2位数的优秀收视成绩,以AGB全国收视率10.1%(上半部)、11.4%(下半部)夺下同时段冠军一位,仅差0.3%就能打破《热血祭司》在SBS金土时段的收视冠军纪录。 第2集收视成绩则是8.4%和11.6%。这也再次验证了金银淑作家(作品:《太阳的后裔》、《鬼怪》、《阳光先生》)引爆话题性的威力,以及李敏镐、金高银等主演们的魅力。

第一集首播的场景画面与特效也相当令人惊艳,故事背景与架构也引发观众们的好奇心,而演员们的演技与角色魅力也相当吸引人。奇幻浪漫剧《The King:永远的君主》以现实的韩国和平行世界的“大韩帝国”为背景,讲述试图关闭连接现实世界的次元之门的大韩帝国皇帝-李衮(李敏镐饰),与现实韩国刑警-郑太乙(金高银饰)跨越空间的爱情故事。