韩剧《夫妇的世界》由52岁金喜爱主演,结婚多年才发现自己的老公已出轨2年,开始进行报复。渣男朴海俊(43岁)背叛家人,让人看得牙痒痒,但其实他在现实生活中是个超级暖男,也是个宠妻达人,对妻子17年如一,依然如热恋情侣般甜蜜,和剧中呈现极大反差。

朴海俊在现实生活中,2003年认识了同样身为演员的妻子吴宥真(38岁),2人都就读于是韩国艺术综合大学戏剧系,更是同个戏剧社团的成员,一认识就擦出爱的火花,交往7年后结婚,在3年后生下一子,夫妻生活人人称羡。

事实上,朴海俊2011年才出道,《未生》、《我的大叔》等片中都有他的身影,但直到《夫妇的世界》才爆红,他曾透露在结婚后1年裡没有工作上门,家中经济来源全仰赖妻子,但他丝毫不在意,反而乐于在家当家庭煮夫,花时间陪伴妻子,可说是爱妻魔人。

朴海俊在《夫》剧中饰演渣男人夫李泰伍,成为导演之路上相当不顺,全靠医生妻子成立了娱乐公司,夫妻生活在外界看来甜蜜幸福,令人相当羡慕,没想到他其实偷偷出轨小三2年,且还让小三怀了孕,正宫在得知后宛如从天堂掉到地狱,而他在剧中一连串噼腿金句更是令人咋舌,引起热烈讨论。

哪里追看?
《夫妇世界》目前每周末在Hub戏剧首选(星和视界Ch 860,评级NC16)上线(比韩国迟一周播出),韩迷也可每周末在VIU应用程序(评级M18)追看最新集数!