Netflix韩剧《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》即将在本週进入大结局,戏剧拍摄也在日前悄悄结束。该剧的童星徐宇真(音译,서우진)在剧中饰演金泰希女儿“栖玗”一角,凭藉可爱的笑容,融化许多剧迷,他为了男扮女装特地留长发,近日剧组杀青,妈妈也释出他的近况,把一头及肩长发剪到耳下恢复“男儿身”,帅气逼人。

随着《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》在近日杀青,童星徐宇真为了戏剧留长的头发,也在近日悄悄剪掉。他的妈妈14日更新一张,文内透露剧组在週日杀青后,她便带着儿子到访理发院,妈妈透露原本想再让这个发型留久一点,但因为接下来广告拍摄,不得不把头发剪掉,变回帅气的“男子汉”,正式向角色“栖玗”道别。

事实上,徐宇真首次参与戏剧挑战“女生”,却也引起了部分舆论反弹,认为年纪轻轻的他,会造成性别认同障碍,但妈妈亲自发文解释,只要私下和宇真相处就会知道根本没问题,“比起赞他可爱或漂亮,他更喜欢别人称赞他好帅、好Man,他的梦想是成为Hulk,因为Hulk力气大,想成为力量很大的人。”希望那些没有跟孩子相处就妄下定论的人,可以停止谣言。

另外徐宇真除了演出《鬼妈妈》,也曾出现在电视剧《如此耀眼》、《Go Back夫妇》、《VIP:她们的秘密》、《救救我2》等。