萧敬腾(老萧,33岁)做公益不落人后,15日才动完手部微创手术,16日就和旺旺集团董事长蔡衍明一同出席《雨神x水神 公益记者会》,预计将共同捐赠市值约1亿台币(约473万新元)的200万瓶水神,给中低收入户和弱势团体。身为水神爱用者和水神公益大使的老萧,表示日常时就会用水神拿来喷宠物、喷脸,漱口也会微吞一小口,有很好的杀菌功能。

老萧透露开刀仅花费短短20分钟,“开完一起来医生就跟我合照,然后我就下床走了,全程大概20分钟,开刀3分钟,其馀时间都在聊天。” 会决定开刀是因为担心之后沾黏手就不会好,“等我伤口好,加上红肿退掉,大概一个星期后拆线要回诊”。老萧说术后恢复很快,现在都消肿了,洗澡没有问题,只要左手伤口不要碰到水就好。

日前上《花花万物3》节目,遭传在节目上默认和经纪人恋情,老萧直说是被移花接木,“其实我是可以告他们的,剪预告剪得乱七八糟,说实话是要互相尊重,我希望所有事情都要是很正式的在做,我要对得起所有的人。”希望大家不要断章取义,也否认和经纪人Summer之间的绯闻。