27岁女神迪丽热巴有着大眼挺鼻与瓜子脸,精緻五官让她被封为“新疆四大美女”之一,近年来人气正旺的她,工作满档,传闻已有4年没有休假。
4月14日,迪丽热巴还在微博分享2张近照,并配文:“营业”。照片中的迪丽热巴戴着框架眼镜,大玩宝宝滤镜自拍,呆萌十足。

然而近日,有港媒曝光迪丽热巴出席活动的“生图”,可见她皮肤略显松弛老态,看来颇为疲累,但也有网友指出,该组照片是她2年前站台活动的照片,从其他人拍的照片看来没有疲倦感,应是角度问题。

迪丽热巴2013年演出首部电视剧《阿娜尔罕》出道,3年前她因接演《三生三世十里桃花》一炮而红,又因电视剧《漂亮的李慧珍》成为史上最年轻的金鹰视后,随后得奖无数,年初她演出《三生三世枕上书》又掀话题,最近则在横店赶拍新戏《长歌行》。

据报导,成为新一代人气花旦的迪丽热巴,背后所付出的代价不少,她曾被媒体拍到每天太阳还没出现就开工,直到深夜才下戏,还有网友拍到她出席牙膏代言活动,双颊鬆垮看起来相当疲累,让不少粉丝颇为心疼。