幼时常陪妈咪和外婆到香港血拼,有次去某间名牌精品店时,守门人边关门边道歉:“Sorry,有VIP到。”外婆不满:“哇,甘巴闭?!”妈咪嚷:“肯定不是啥VIP,而是VVVIP。”打听之下,原来是港姐“L美人”和富豪“Mr.L”。刚开始还以为那位“Mr.L”是指曾把2粒高球赛入“G美人”下体的“变态L”,结果不是耶,而是首富“家沉L”。不久后就闻到其正室心脏病暴发,死于家中。紧接又谣传老婆是为了老公出轨而自尽,摇电去告发者还是“L美人”本身,使得“家沉L”不得不与她断绝。难怪他那位曾搞基的次子,至今都无法原谅父亲。从以上的那坨屎看来,有些女艺人,外表姣艳心如毒蝎。反而上期咱们所八的“克洛德姑娘”,虽是搞“应召门”,但还没烂到那个地步。

让咱们继续八法国“娼门第一人”旗下的姑娘吧,听我的包租婆描述;克洛德夫人有教导她们在社交上应对进退的方法,以及穿着打扮的学问,因她们常参加官方的饭局和酒席,所以要不断充实谈话的内容。克洛德夫人坚持旗下的姑娘得学会英语和阅读书报,时不时会在口头上咨询她们书报中的内容。

当这些姑娘置身于1名国王,2名王子,3名部长,4名大使在座的饭局时,克洛德夫人事先周全的训练能让她们显得从容不迫,大大方方。客人问她们家住何处,所得的答案一定是巴黎近郊的富人区。克洛德夫人喜欢家世良好的女生,常为她们捏造身世背景,因此这些姑娘多半有着良好的归宿。无人会像咱们的“L美人”那样,为了早日嫁给某个富豪当二奶,竟然在三更半夜拨电给人家的发妻,一位患绝症无法下床的女人,嘲讽她是只不会下蛋的老母鸡,目的是要激死她。难怪男人自古会骂咱们女人是“红颜祸水”。

而在从良的“克洛德姑娘”之中,有人嫁给军火贩子、酒业王国的小开、艺术拍卖行的灵魂人物、皇室的侯爵和公爵。当时克洛德夫人手上就有200多名的高级应召女郎,其中有2、30位是上上之选。而法国的企业界,内政界,外交界和生意界对“克洛德姑娘”需求殷切,並以有她们作陪为荣。助手六婆曰:“哇,女王,你好厉害,古今中外的资料都有。”三姑插嘴:“否则人家怎能坐上‘照妖镜’第1把交椅。”密丝菜问:“女王,《假假的屎尿》你写完了?”我答:“还没。”,“那你不赶快继续,这些无关人士提来干嘛?”是是是,对对对,好好好,下期就八“刘疯子”。

叽喳坊
Text:Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!
以上专栏内容均不代表本刊立场。