刚在4月9日庆祝25岁生日的金多美(韩剧《梨泰院Class》),原来早在2018年就与朴叙俊的好友崔宇植(30岁)合演《The Witch: Part 1. The Subversion魔女首部曲:诞生》,并获青龙电影奖的新人肯定。

*轻松在家看电影
因本地全戏院将关闭至5月4日,本刊将在这期间为读者特地筛选未在本地正式上映的电影作品,希望大家能在家里惬意观看钟爱的第八艺术。

惊悚登场
2018年上映的《魔女首部曲:诞生》,剧情讲述在10年前,“具子允”(金多美饰)在一次事件中逃脱,失去了全部记忆,并被“具老师”(崔政宇饰)和妻子(吴美姬饰)所收养。10年后,她长大成为了一名聪明的高中生,并参加了一场全国性的歌曲比赛,获得了最高奖金。但是她一出现在电视上,陌生的人就开始出现在她的生活中。除了“白博士”(赵敏修饰)外,还有一个名叫“贵公子”(崔宇植饰)的男人在她周围不断打扰,她的生活也开始陷入混乱中!而此片的续集篇《魔女2》将在明年上映。

《魔女首部曲:诞生》(125分钟 NC16)
演员:金多美、崔宇植、赵敏修、朴喜洵
导演/编剧/监制:朴勋政
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photos:tvN Movies

*此片可在tvN Movies随选频道(只限星和视界Ch 819)观看!