前黑涩会美眉成员出身的丫头(詹子晴),活泼亲切的形象让她上遍各大综艺节目,深受观众喜爱,近年又经营副业有成,感情上则跟前警政署长王卓钧的长子王惟立(William)复合,如今又添一喜,丫头在男友陪伴下低调庆生,惊喜写下“单身的最后一个生日”,要结婚了!

17岁就在《我爱黑涩会》节目中崭露头角的丫头,娇小加上娃娃音,一直给人少女感,如今小女孩不但变成小女人,还透露即将成为人妻。丫头在IG写下,因为疫情的关系,本来已经想好要办什么生日派对,跟大家好好玩一下,但最后决定停办,“这时候还是取消大型聚会比较安心,保护我爱的朋友们。”

虽然没有热闹开趴,但亲友们轮流请她吃生日餐,她贴出的照片还显示,有男友王惟立陪着切蛋糕,看着她的眼神满是深情,最大亮点是,丫头的生日文里有一句 “今年应该是单身的最後一个生日”,也直呼这个32岁生日过得很快乐,让许多粉丝、网友惊喜道贺终于要变成另一种身分,给她满满的祝福。