林宥嘉(32岁)和老婆丁文琪(Kiki)于2017年结婚,2018年生下儿子“酷比”,更在上月底喜获二宝女儿“Pippi”,与儿子凑成一个“好”字。林宥嘉婚后,星运扶摇直上,代言满满,不但与Kiki一起携手代言“周生生婚嫁系列”,他也接下SONY耳机、SONY Mobile TW Xperia手机旗舰系列产品及中国的巧茜妮国品保养品、好奇纸尿裤,获得好评,谈到代言收入?他谦虚:“酬劳很满意。”

丁文琪上月底生下女儿后,正在坐月子中,林宥嘉很谢谢大家的祝福,“顺利生出小朋友之后,现在想要让妈妈安心的坐月子,所以大部分时间都用来照顾酷比。” 并表示现阶段像是在锻炼照顾小朋友的技能。宥嘉日前拍摄好奇纸尿裤广告,透露酷比较喜欢妈妈多一点,“因为其实妈妈真的比较辛苦,所以我也希望他喜欢妈妈多一点。”

不过他也会问酷比:“爱不爱爸爸?”酷比直喊:“爱!”令他感到十分甜蜜。林宥嘉常唱歌给酷比听,更表示父子俩还会一起哼唱创作,酷比最喜欢《少女》的歌词,“Baby自从遇见你”, 互动逗趣。此外,近期新冠肺炎肆虐,他原定4月25日在新加坡室内体育馆举“idol”演唱会,先前宣布延期至2021年1月30日举行,林宥嘉希望大家平安健康,“多多待在家,希望疫情快点过去。”