台湾女星谢忻(38岁)爆出不伦恋后收入骤减,待了13年的经纪公司又“弃忻保翔”,她顺势解约,却也通告有一搭没一搭;原本打算出售房屋“变现求生”的谢忻,后来也不了了之。台湾媒体日前接获网路爆料,直击她竟然默默在咖啡店打零工,从走上红毯的金钟女星,到端盘子的小资熟女,谢忻不伦恋后的重生路愈走愈坎坷。

3月底,谢忻宣布和合作13年的经纪公司“百是传播”结束合约,还在IG用文青体写下心灵鸡汤字句:“再出发,我会倔强地更加努力。”

而近日网路有私人贴文写道,看到一名好像谢忻的女子在台北市永康街的咖啡店打工;刚好这些日子来谢忻原本通告不多,加上遭遇新冠肺炎影响,更是閒閒没事做,所以台湾媒体循线前往该店,果然就看到谢忻身影。

4月3日的上午近11点,谢忻穿着轻便,搭上超短牛仔热裤,秀出一双纤细辣腿,现身位于永康街的咖啡店前,熟练地拿起钥匙开店门。不过谢忻随即面无表情地拿起酒精消毒擦拭桌子、搬椅子就定位等等打扫杂务,开始了她打工女的一天。

直到中午,客人渐渐多了起来,谢忻依旧戴着口罩,忙里忙外地送水、点餐、送餐等外场服务生的基本工作,而且几乎一刻不得閒,直到进门的客人悠閒喝着咖啡,谢忻才有时间站在吧台前休息,到此时,算了算她已经忙了4个小时没有坐下来过。

令人感叹的是,谢忻和阿翔(39岁)的不伦恋演到这边,命运却愈来愈天差地远:外遇阿翔是备受经纪公司保护的天子骄子,谢忻则是被切割的小三弃子,对照谢忻此刻忙进忙出的身影,颇为心酸。