韩国男神苏志燮(42岁)在7日宣布结婚消息,他与小17岁的前主播女友赵银政(26岁)共结连理,正式成为人夫,让一票“苏太太们”心碎。事实上,他出道25年来零绯闻,去年认爱后,便频频传出他购入高级品牌戒指,疑似有意要将女友娶回家,不仅如此,他2019年6月还被爆出以现金61亿韩元(约713万新元)购入高级住宅,如今证实就是2人的新婚房,结婚事宜已低调进行一年左右。

事实上,早在2018年4月苏志燮被直击现身Tiffany & Co.,照片里清晰可见他戴着鸭舌帽、身穿黑色上衣,亲自站在柜台前挑选戒指 ,隔年在认爱后,就传出购入61亿韩元豪宅当新房, BTS防弹少年团的JIN、金泰希等人都是邻居。 而女方为了他,更是甘心离开萤光幕前,退回普通人的身份,成为他背后的女人。

据悉,苏志燮是在2019年6月以现金61亿韩元购入高级住宅,该栋房子位于汉南洞,且金额高到吓人闻名全国,当时就有媒体报导他是为了购入新婚房而买,但经纪公司婉转表示“确实有购入汉南洞住宅,但只是最近要搬家,推断他是为了结婚才搬家的推测还太早。”如今证实,他去年才买下的高级豪宅将会成为夫妻俩的新婚房。

苏志燮去年以现金购买的高级豪宅婚房的外观在网上曝光了!

真实生活中的苏志燮初恋发生在高一,直到现在那段纯纯爱恋还留在他心中,“以前要牵个手都花好久时间……当演员之后,常常回想起初吻的时刻。” 拍完电影《雨妳再次相遇》(现在,很想见你)后,他坦承心态上最大改变,是开始渴望结婚,如今终于正式成为人夫。在他出道25年以来,仅认爱过赵银政一人,回顾过去曾说“除非结婚否则不愿公开”,如今对比,让不少人大赞男神果真是说到做到。

而苏志燮所属社也表示赵银政不是未婚先孕,2人是“自然而然”地决定结婚,因苏志燮拍电影和近期的新冠疫情,2人暂时还没有考虑过新婚旅行。