黄子佼和孟耿如4月19日的婚宴因新冠肺炎暂时喊停,他在FB透露确定把婚礼延到明年5月16日,他说有好友至今不知道他的婚礼延期,如今总算传来好消息,明年5月16日饭店确定有档期,才让他放下心中大石。

黄子佼受访说,日期定下来,心里才觉得踏实,“不然一直悬在那里很烦,又不敢去叨扰饭店,因为他们一定也是兵荒马乱,终于确认5月16日的档期可以给我们,很开心。”至于婚礼其他相关事宜,他打算下半年再来一一处理,“现在太早去预定,也不太合理,我们第一次筹备也差不多是抓半年的时间,最有可能变动的应该是伴郎伴娘,因为也不好意思现在就要他们留明年5月的档期,搞不好宾客也有人变不能来,到时再说吧!”

而距离明年婚礼还长达1年,问他有可能在婚礼前就升格当爸吗?他说经过这次的新冠肺炎,也让他对是否要有下一代更多思考,“先看看这世界怎么变化吧,经过这一遭,会思考这世界不管是天灾或人祸,到底适不适合再有新生命,因为大人都快负荷不了了。”