图取自互联网

江蕙的终身大事,粉丝都很关心,忙完今年的告别演唱会之后,可以好好为自己的生活打算了,王奇开口就让人惊讶:“其实她一直都有追求者,姻缘迟迟没有开花结果,问题出在江蕙自己本身!”

第一张塔罗牌权杖国王的反牌,王奇解释:“二姐身边一直有追求者,但国王的位子坐不下去,因为二姐已是天后。”

王奇笑道:“要追求二姐也是有压力的。”

的确,驾驭天后不是简单的事,何况江蕙从小在社会的历练,更是洞悉人情世故,没有一定程度火候或社会地位的男人,如何追求二姐?

但是,王奇从塔罗牌观察,发现有趣的现象,他说:“不过,二姐喜欢的人,却不一定是身份、地位和她相等的,因为她对某些东西不是很在乎了。”

简单说,二姐对一般世俗的名利、头衔、地位,并不在意。王奇说:“江蕙的真命天子,她喜欢的是有创意、有才华的人,而且她非常在乎,她选择男人的眼光,对方有没有创意才华胜过其他一切的条件!”

有关江蕙姻缘的另一张塔罗牌,剑牌皇后是正牌,王奇说:“这张就是她自己了。”但是,这张牌在皇后的座椅底下,却出现出人意料的画面。
(“新春特集”之五,未完待续)

[stextbox id=”profile”]娱音未了
Text:王祖寿
曾任台湾大报采访主任,树立娱乐新闻专业风评。目前在飞碟电台主持带状节目。多次担任金曲奖评审。也是台湾最具权威的乐评专栏作家。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]