最近很多艺人都开设个人影片频道分享生活点滴,当中包括王君馨,她在个人影片频道上载影片《君馨的爱情故事 My Love Story 》大谈自己和老公Daniel的爱情故事,更自爆曾经精神出轨,恋上同剧男艺人!

王君馨与老公由拍拖到结婚一直很恩爱,结婚3年还在热恋,常常在社交网站放闪,老公更为她从美国搬到香港定居,牺牲个人事业,因为不想再承受远距离恋爱之苦。外人看来很幸福的一对,但王君馨日前突然在影片中表示当年曾经“顶不顺”与Daniel长期远距离的生活,2人曾经分开3年半。她也自爆曾经精神出轨,对方还是同剧男演员!“当时跟这位男演员每天见面,会天天想着他,看剧本会,拍戏也是想着他,之后发觉会想照顾他,想多见见他,连发梦都见到他……我知道要停一停。”

王君馨直接将自己精神出轨的话告诉Daniel,当时Daniel很生气紧张,于是王君馨就承诺三点,第一,除了拍剧吃饭,不会跟这个人单独出来吃饭;第二,对话中要经常提起Daniel;第三,如果Daniel返香港想见这个人,可以安排见面。

另外,王君馨临结婚前又遇到另一位基督徒对象,幸好身边姐妹帮她祈祷度过难关,小俩口一次又一次度过考验,婚后至今仍然非常恩爱。