42岁韩星苏志燮4月7日和赵银政登记结婚,取代结婚典礼的是夫妻共同捐赠韩币5000万元,交往2年的迅速闪婚让外人相当讶异,广受祝福。而女方虽然在亚洲名气不高,但她在电竞界可是人人皆知,人称“英雄联盟女神”。苏志燮透过事务所表示:“苏志燮遇到了珍贵的缘份,结下了百年之缘。” 2人去年5月认爱,感情一直稳定,现在修成正果。

因新冠肺炎持续,苏志燮的结婚仪式低调进行,只与双亲属简单聚餐,两人更决定捐出5000万韩元给贫穷家庭儿童。这突如其来的喜讯,让不少网友都在怀疑,是否因为女方有孕,所以才突然公开宣告婚讯?对此苏志燮的经纪公司做出回应,否认2人是先有后婚,蜜月旅行则因为疫情的关系,所以暂时没有计划,而苏志燮目前正在拍摄导演崔东勳的电影《外星人》。

赵银政从2014年就主要主持电竞节目,当初会加入OGN电视台也是因为想当主播的梦想,后来凭借着知性气质和流畅的外语能力2016年接下《深夜正式演艺》外访主持人工作,也因为这样才有机会透过2018年的访问与苏志燮相遇进而相爱。

苏志燮1995年出道,曾出演《幽灵》、《主君的太阳》等作品,赵银政则不只口条流利,大学更是毕业于梨花大学的舞蹈学系,是记者也是主播,更是“英雄联盟”韩国LCK赛区的女主持人,也因为这样是大家心中“最美的电竞主持人”。