因肺炎疫情全球扩散,各大节目都无法出国拍摄,韩国金牌监制罗英锡PD也为此绞尽脑汁想要挖掘新拍摄地。 3月份,罗PD原本想要带尹汝贞、李瑞镇、郑柔美和朴叙俊出国录製《尹食堂3》,因疫情而无法成行,《尹食堂3》也不得不延迟到下半年才能开机。

《一日三餐》主打韩国本土自给自足式的生活,虽然也受疫情影响,但目前韩国国内疫情已经受到控制,节目组称将全面做好防疫工作,不管是上山下海,还是入农田,节目组都打算自己动手丰衣足食,尽量减少外出。 据悉,节目组已经敲定了拍摄地,将于4月中旬正式开机,预计4月底播出!本季的主打阵容就是2016年的《一日三餐:高敞篇》 的车胜元、柳海镇和孙浩俊 ,但确定没有“忙内”南柱赫,因为他将忙着拍摄tvN新剧《Start Up》 !不过,不是应该还是会有特级嘉宾(刘在锡吗?!)登场。

2016年《一日三餐:高敞篇》 。

《一日三餐》重新回归让广大观众期待不已,这是继廉晶雅、尹世雅和朴素丹女生版之后时隔一年的回归,更是车胜元、柳海镇这组经典版《一日三餐》暌违4年的重聚,此前2人虽然合作过《 西班牙合宿》,但观众们更希望看到2人在韩国本土内游刃有馀地享受田园生活。