电影剧照:Clover Films

新冠肺炎蔓延全世界,韩片《尸杀列车2:半岛》导演延尚昊透露这波疫情和他想像过的剧情极其相似,致使他在进行电影后制作业时,感到十分惊讶,“我当然没有料想过会发生新型冠状病毒疫情,但最近透过新闻得知一些集体式自私行为,在2016年《尸杀列车》和《尸杀列车2:半岛》也能看到这样的现象,这些人类的自私都带来了悲剧。”

导演延尚昊。

《尸杀列车2》是延尚昊继《尸杀列车》后呕心沥血之作,他表示:“《尸杀列车2》的规模,会让《尸速列车》看起来就像是一部独立电影。《尸杀列车》是一部在狭窄空间中拍摄的高概念电影,而《尸杀列车2》的活动范围则更广。”

续集男主角姜栋元。

《尸杀列车2》(TRAIN TO BUSAN: PENINSULA)故事叙述在《尸杀列车》4年后,在成为废墟的朝鲜半岛上,一群倖存于活尸魔爪的人们,为了逃出这炼狱之地,展开无比残忍的生死决斗。在近日公布的《尸杀列车2》前导预告中,可见活尸们对声音与光更加敏感,反应也十分敏捷,剧中姜栋元与李贞贤为了在活尸和丧失理智的倖存者之间寻求活路,而展开一场又一场刺激的生死决斗。此片将在8月于本地隆重上映!