38岁韩国男星赵寅成2月底才刚完成新片《逃亡:摩加迪休》的拍摄,今天却传出他住院ing,由于现在疫情紧张,消息传出也让粉丝相当震惊!

他所属经纪公司IOK Company稍早回应媒体表示:“赵寅成是因为感到膝盖疼痛,到医院接受手术治疗,不是什么大手术,根据医生的说法,预计本周内就会出院。” 经纪公司透露赵寅成最近觉得膝盖疼痛,因此住院接受治疗中,外界猜测他可能是在拍戏时受伤的,这说法被经纪公司否认,并强调电影拍摄很顺利,膝盖伤势与电影无关。目前赵寅成完成新片的拍摄后,并没有其他新的作品要拍摄,因此并没有影响任何行程,新片预计今年内上映,目前档期未定。

此外,33岁韩国女星全昭旻传因身体不适,将停工1个月,她所属经纪公司证实此事,但强调并非是外界猜测的染上新冠肺炎。

根据《体育朝鲜》报导指出,全昭旻近来因行程满档、身体不适,目前人正在医院接受治疗。经纪公司表示:“全昭旻近来因身体状况不佳去了医院,但与新冠肺炎完全没有关系。为了恢复健康将中断1个月的活动,专心休息及治疗。”而她在人气节目《Running Man》担任3年的固定班底,因此将缺席该节目1个月。