因2016年古装韩剧《花郎》而成为好兄弟的朴叙俊(31岁)和朴炯植(28岁),分别在韩片《The Chronicles of Evil恶意编年史》以及《Juror 8陪审员》,各扮演警探和陪审员的要职,势必要为正义讨回公道?!

轻松在家看电影
因本地全戏院将关闭至4月30日,本刊将在4月为读者特地筛选未在本地正式上映的电影作品,希望大家能在家里惬意观看钟爱的第八艺术。

正邪之间
目前已在星和tvN Movie随选频道上线的韩片《The Chronicles of Evil恶意编年史》 ,虽是5年前的旧片,但也是《梨泰院Class》“父子档”孙贤周和朴叙俊第一次合作的作品。
剧情讲述的是马上就要升级的重案组组长“崔班长”(孙贤周饰)某一天在庆祝获奖励后,与一起下属“吴刑警”(马东石饰)和“车东载”(朴叙俊饰)一起去庆祝,庆祝后,他微醺地搭计程车回家。在回家路上,他发现计程车司机把他载到荒芜之地,并一心要杀死他,当他误杀司机后,赶紧在抹干净指纹后逃离现场……隔天,那个计程车司机的尸体却被挂在高楼的吊车上!

>>电影预告片https://youtu.be/IJWoIW_sook

《The Chronicles of Evil》 (102分钟 NC16)
演员:孙贤周、朴叙俊、马东石、崔丹尼尔
导演:白建鹤
可看指数:★★★
*此片可在tvN Movies随选频道(只限星和视界Ch 819)观看!

不同的思考方向
2019年《Juror 8陪审员们》是根据2008年韩国首次实施国民参与审判制度的真实事件改编,这次的《陪审员们》算是朴炯植电影银幕的首秀,目前正在服役的他,在片中饰演了一位总是朝着审判官意想不到的方向前进的8号陪审员“权南宇”。剧情讲述围绕一起意外事件,国民陪审团的8位成员们必须探寻什么是正义的故事。

>>电影预告: https://youtu.be/2vCoOzpxUOM

《Juror 8》(114分钟 PG13)
演员:文素利、朴炯植、白秀章、金美京
导演:洪承万
可看指数:★★★☆
*此片可在tvN Movies随选频道(只限星和视界Ch 819;VIU平台)观看!
Text:陈通玲 Photos:tvN Movies