照片: 台湾涌承娱乐

台湾前偶像团体183 Club成员之一、有“东海小王子”之称的黄玉荣,在自己满43岁的愚人节生日当天,对外公布自己已于2018年登记结婚的喜讯,他说:“选在4月1号这天向大家公布这个消息,因为是我生日,虽然是愚人节但我不愚人,我非常认真。”

成为人夫身份却隔2年才公开,黄玉荣说:“因为老婆希望必须要有美美的婚纱照才愿意公布,而我们的婚纱照是去年底才拍好的,然后想在一个特别的日子里公布,所以就决定在今年我的生日,也代表一个新的家庭诞生。”他与39岁的妻子蔡忆青(绰号一支)在2018年6月30日,也就是2人交往满4年的日子登记结婚。

说到2人相识相恋的过程,黄玉荣笑说:“我们是在2014年我的生日聚会上认识的,朋友带她来一起帮我庆生,后来认识后,发现彼此有很多共同的喜好跟兴趣,所以我们总是有聊不完的话题,而就在某次一起吃路边摊,我看着她端着卤肉饭大口大口的扒进嘴里的模样之后,我就决定要跟这女孩交往了,这大喇喇不做作的个性让我非常欣赏。”

剧2人的婚纱照是在印度尼西亚科摩多群岛的粉红沙滩取景,他说:“因为每年我们都会计划去海岛国家渡假,就当作是送给她的生日礼物,这里就是她一直心心念念想去粉红海滩,去年我们上网查资料,竟然找到有婚摄团队出团到粉红海滩拍婚纱,二话不说我们立马就订了这个行程,一边度假一边完成了婚纱的拍摄。人生第一次亲眼见到粉红沙滩,美到看了整个人都起鸡皮疙瘩。”

至于接下来的生育计划,黄玉荣对台湾媒体表示,夫妻都是抱着顺其自然的态度,完全没有压力,若是缘分到了,他(她)自然就会来报到了。另外婚宴方面,由于新冠肺炎肆虐,目前已先暂停筹备,等疫情缓和下来再计划。