在3月30日庆祝48岁生日的台湾名嘴黄子佼与孟耿如(28岁)爱情长跑7年顺利登记结婚,受到疫情影响,低调的2人原定于4月19日在寒舍艾美举行婚宴也悄悄延后,选择在30日黄子佼生日当天公开婚纱照让粉丝又惊又喜,只见孟耿如换上台湾设计师品牌Nicole+Felicia金色婚纱与老公甜蜜依偎的画面令人称羡。

黄子佼与孟耿如在2013年相恋顺利画下圆满句点,原定于4月19日寒舍艾美举行婚宴,不过受到疫情影响决定延后举行,然而丝毫不减恩爱程度,两人仍是选择在黄子佼生日当天早上10点10分公开一系列甜蜜婚纱照,象征十全十美,合体放闪的画面令人称羡。此次拍摄请到知名摄影师苏益良操刀,同时也是黄子佼的多年好友,在他的镜头下,2人呈现出相当随兴的样貌,孟耿如特别选择台湾设计品牌Nicole+Felicia金色订製礼服,以法国进口的金色蕾丝搭配真金成分的金色手工珠材。

礼服贴身剪裁伴随孟耿如曼妙身躯发挥至极,不同于一般嫁衣的蕾丝、羽毛华丽元素,孟耿如风格显得简约得体,然而就算是长袖与圆领设计全身包紧紧,转至侧面仍是挖空小露性感,前凸后翘的曲线流露升格人妻的女人味。画面中2人时而依偎、时而摆出拍照的趣味姿势,黄子佼也配合爱妻换上金色满版印花西装彰显帅气,喜悦步入人生下一阶段。