台湾金钟视后贾静雯(45岁)暌违多年接古装,在成龙监制的古装悬疑剧《成化十四年》饰演万贵妃,预告中,贾静雯展现了温柔面、贵妃霸气,网友皆赞叹:“武媚娘颜值依旧,是成化的颜值担当。”贾静雯也在微博写下:“一面似水柔情、一面蓬勃英气,贵妃魅力上线。”

《成化十四年》改编自梦溪石同名小说,由《新流星花园》小鲜肉官鸿、傅孟柏、刘耀元主演,卡司还包括贾静雯、李立群、王茂蕾。剧中不少动作武打戏,皆为成龙的成家班指导,成龙曾在剧组亲自示范武打动作,对于官鸿、傅孟柏、刘耀元等人的表现,成龙不吝称赞:“很不错、很努力。”

《成化十四年》讲述了大明成化十四年,六品推官“唐泛”(官鸿饰)和锦衣卫总旗“隋州”(傅孟柏饰演)联手,屡破悬案,背后均隐现朝堂势力。官鸿、傅孟柏都是首次演古装戏,呆萌吃货“唐泛”=心思缜密,搭档冷酷锦衣卫“隋州”,2人除了侦办案件的紧张刺激,互动也可爱逗趣,被网友笑封是“小馋猫与最佳猫奴”。