演员徐智慧(35岁)因在《爱的迫降》中饰演霸气女二“徐丹”而备受关注,与男二金正贤(29岁)饰演的“具承俊”的虐恋更是让不少剧迷意难平。最近徐智慧晋升女一号,已经投入MBC新剧《一起吃晚餐吗》的拍摄,没想到近日有路透照流出,竟然看到金正贤惊喜客串!

预计5月首播的《一起吃晚餐吗》由宋承宪、徐智慧、孙娜恩、李知勳等,该剧改编自韩国同名网路漫画,内容在讲述因为离别的伤痛和“单身文化”而使感情退化的一对男女,通过晚餐找回爱情的故事。徐智慧饰演女主角“禹道熙”,是YouTube专门频道:“2NBox”企划组的成员,虽然20岁之后她谈过2次恋爱,却经历了苦涩的失恋痛苦,现在是一个对恋爱无感的女人。

宋承宪饰演男主角“金海景”,是一位作为饮食心理治疗师而受到瞩目的精神科医生,外貌与智慧兼具,但绅士风度只会在谘商时间展现,平时是个刻薄的脑性男。是一位作为饮食心理治疗师而受到瞩目的精神科医生,外貌与智慧兼具,但绅士风度只会在谘商时间展现,平时是个刻薄的脑性男。