56岁Johnny Depp(56岁)与前妻Amber Heard(33岁)闹出家暴丑闻,2人更因此对薄公堂,男方最近提出新证据,在他所提供的监视器影像中,清晰可见2人当初才刚新婚没多久,前妻就在自家电梯里与“Tesla ”创办人Elon Musk(48岁) 有亲密互动,证实安柏早有出轨。

根据美国媒体报导指出,在这支影片中,Amber Heard身穿泳衣,披着毛巾,与
Elon Musk在电梯里忘情拥抱,Elon Musk也伸手环抱女方,Johnny Depp更指出该段影片是他们结婚后一个月拍下的。 Amber Heard在隔年5月就申请离婚,并公开控诉Johnny Depp家暴,引起轩然大波,Johnny Depp过没多久就搬离洛杉矶住家,准备与Amber Heard进行诉讼,Elon Musk后来虽证实与Amber Heard热恋,但他多次强调,是在Amber Heard与Johnny Depp离婚后才展开追求,没过多久就2人就正式成为情侣,只是这段恋情公开后撑不到一年,也因为个性不合的原因而分开。