在1月为新冠疫情与本地天后孙燕姿(41岁)一起创作《Stay With Me》的歌坛天王JJ林俊杰,又再为疫情出力,他将在3月27日(周五),欢庆39岁生日的同天,举行约一个小时的直播见面会为全球粉丝演出!

原来这天3月27日,JJ本来原定于上海举办《JJ林俊杰圣所:Wonderland》演唱会,后因疫情不得不延期。但静不下来的JJ衍生出以举办 “327 Love Wishes直播见面会”的想法 ,邀请待在家隔离、办公或休息的粉丝们,一起与大咖好友们分享爱与希望,共度周五夜晚。

为了这个特别企划,JJ一一向人在台北的好友们发出邀约,包括华语乐坛R&B教父的陶喆(50岁);本地金曲歌后好友蔡健雅(45岁),以及金钟奖主持人且也在2018年底发行第一张个人专辑的黄子佼(47岁)发出邀请。3位都爽快“赴约”,一起为这次直播活动筹备精彩的内容!

3月27日的寿星公JJ,去年也以新食尚“327无肉日” 的直播方式有大家一起共度,希望一起实践环保,将环保理念融入生活之中。今年的新直播,他将和好友们一起许愿,希望能用音乐将大家连接在一起,传递爱与希望,用音乐的力量传达给大家这份心意。

“327 Love Wishes直播见面会” 将在晚间7.30pm开始直播,请锁定JJ的FBYoutube频道