原定去年9月上映的惊悚片《The Hunt猎杀》,因当时发生在美国的暴力枪击时间而临时取消上映;约半年后,这部讽刺社会的作品终于获得上映机会!

自由派VS保守派?
2019年8月月3日和4日,美国城市El Paso,Texas和Dayton,Ohio接连发生枪击案,共造成至少32人死亡,51人受伤。当时,由于此片的故事是讲述一班自由派社会精英(elite liberals)去猎杀一班极其恶劣的人(deplorables),因此基于敏感度不得不取消上映。
剧情改编自Richard Connell的短篇故事《The Most Dangerous Game》,12名保守派的陌生人,包括女主角“Crystal” (Betty Gilpin饰),某天惊醒在一座广阔庄园Manor House的空旷园地里。他们只知道自己将会被一群社会精英,如“Athena”(Hilary Swank饰)所猎杀!

《The Hunt》(90分钟 M18)
演员:Betty Gilpin、Ike Barinholtz、Emma Roberts、Hilary Swan
导演:Craig Zobel
可看指数:★★★
Text: 陈通玲 Photo: UIP