今年3月初黄子佼与孟耿如登记结婚,前女友曾宝仪大方献上祝福,自己的终身大事却还没个谱。台湾《时报周刊》日前直击曾宝仪与爱情长跑15年的导演男友林明谦共进晚餐,互动相当甜蜜,她还一度对着男友搞笑装可爱,气氛洋溢着满满幸福;餐后小俩口共撑一把雨伞离开,画面有如偶像剧般浪漫。

白色情人节前一晚,台湾媒体发现曾宝仪与男友林明谦,现身台北市大安区一家泰式餐厅享用晚餐。席间不知道林明谦分享了什么有趣的事情,曾宝仪时而对男友投以欣赏的眼神,时而又展现活泼淘气的模样,俏皮扮起鬼脸。 交往15年的2人,在餐厅的互动还是充满爱意,轻松吃饭、聊天,没有顾着低头滑手机,尽情享受当下。

下着小雨的春夜气温微寒,小俩口离开前向店家借了把伞,拥着对方在雨中漫步。经过一家面包店时,2人进店消费,此时虽然才8点半,曾宝仪已忍不住打了几个呵欠。 10分钟后,逛完面包店的2人,步行到停车场取车,接着前往泰式餐厅归还雨伞,随后便驱车回到民生社区的住处。